注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 轻 云 淡 , 百 味 人 生

象由心生,好的感觉和状态才是正确的生活方式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给自己一个美好的憧憬吧,然后每天乐观积极生活。不管将来会是怎样,因为我的心始终会有精神力量的支撑。那么就会好好活着吧!

网易考拉推荐

如何识辨亚克力、UP板  

2008-11-22 21:38:45|  分类: 新材料(质)研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然亚克力板和UP板在使用性能、价格上差别很大,但作为普通消费者如何来区分确实有些为难,在此提供一个简单有效的方法:取一小块材料,用打火机对一个角燃烧20秒左右,移开火源,立即用指甲掐一下,感到材料呈软性,等完全冷却后再掐变硬,没有碎屑剥落,基本为亚克力板。如果指甲掐一下,感到材料呈松散状,冷却后再拨一下,有碎屑剥落,基本可认定为UP聚酯板。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018