注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 轻 云 淡 , 百 味 人 生

象由心生,好的感觉和状态才是正确的生活方式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给自己一个美好的憧憬吧,然后每天乐观积极生活。不管将来会是怎样,因为我的心始终会有精神力量的支撑。那么就会好好活着吧!

前处理  

2008-03-09 21:10:58|  分类: 化工工艺与设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前处理是涂装前的预备工序,它对全面提高涂层的装饰和保护功能起着重要的作用.
涂装设备,中国涂装设备网www.excce.com   在大型自动化流水线上针对不同工件的各种工艺要求,一般选用浸渍式,喷淋式或喷浸结合三种不同予处理形式.浸渍式是将工件浸泡在溶液中,对工件进行全面的化学处理;喷淋式是对工件被喷淋表面进行化学和机械冲刷综合处理,而浸喷结合式则是二者特点的结合,适合于内外表面都有涂装要求的复杂工件.


予处理的主要工艺流程:
脱脂---水洗---表调---磷化---水洗---纯水洗.
前处理流程:
预擦洗—脱脂----水洗---表调---磷化---水洗---水洗---纯水洗---新鲜纯

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018