注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 轻 云 淡 , 百 味 人 生

象由心生,好的感觉和状态才是正确的生活方式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给自己一个美好的憧憬吧,然后每天乐观积极生活。不管将来会是怎样,因为我的心始终会有精神力量的支撑。那么就会好好活着吧!

网易考拉推荐

影响空气静电喷涂效果的工艺条件  

2008-03-09 21:12:18|  分类: 化工工艺与设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.喷枪相对位置:在多支喷枪同时操作的场所,使用时应注意其相对位置,应使喷出漆流互不干扰,避免同性电荷的漆雾相斥,尤其是对于喷中小型零件的场所。
    2.喷漆室风速:静电喷涂时喷漆室风速、排风量小于一般空气喷涂。风速为0.5~0.7m/s较宜。

    3.涂料的电阻:涂料的电性能直接影响静电雾化性及静电效果。电阻值过高带电困难,静电效果差;过小则易漏电,危害喷枪且不利于安全。各种规格不同的静电喷枪均有其特定的电阻值范围,可结合现场试验及喷枪供应商建议而确定。

    4.涂料的粘度:静电喷涂用涂料施工粘度一般较空气喷涂略低,以利于提高雾化效果,使漆雾易于沿电力线方向环抱沉积。

    5.空气压力:在相同的管道输漆系统条件下,空气静电喷枪所需压力低于普通空气喷枪。过高空气压力一方面会影响涡轮发电机的正常工作,另一方面也影响了静电效果。

    6.输漆压力:与普通空气喷枪相比,静电喷枪喷涂所需漆压也略低

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018